Semaine: du 18 au 22 septembre

Lundi

« Œufs durs sauce cocktail

Roulade aux olives

Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)

Salade verte »

« Blé Tandoori

Filet de lieu à l’américaine »

« Blé

Brocolis »

« Petit Suisse nature
Coulommiers
Vache qui rit
Yaourt nature »

« Salade de fruits

Entremets au caramel

Fruit de saison

Mousse chocolat au lait »

Mardi

« Dips de carottes sauce aneth

Pizza au fromage

Salade hollandaise
(batavia, gouda, tomate)

Semoule à l’Andalouse
(couscous, carottes, petits pois – recette du chef étoilé Michel Sarran) »

« Rôti de porc aux herbes

Nuggets de poisson »

« Piperade

Torsades »

« Carré de l’Est
Brie
Fondu Président
Yaourt nature »

« Compote de fruits mélangés

Crepes chocolat

Fruit de saison

Pêche au sirop »

Jeudi

« Crostini tomate emmental

Assiette de crudités
(carotte, céleri, tomate, salade)

Coquillettes sauce cocktail

Salade impériale
(batavia, carottes, pommes, olives noires) »

« Roti de boeuf

saute de dinde provençale »

« Carottes infusion colombo

Pommes aux herbes »

« Yaourt aromatisé
Bûchette au chèvre
Cotentin
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Cake au caramel

Liégeois au café

Riz à l’impératrice »

Vendredi

« Céleri rémoulade

Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental)

Smoothie betterave

Trio de saucissons »

« Filet de colin sauce à l’orange

Omelette aux fines herbes »

« Semoule

Haricots verts »

« Fraidou
Gouda
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Flan à la vanille

Compote de pommes bananes

Fruit de saison

Mousse au spéculoos »

Semaine: du 25 au 29 septembre 

Lundi

« Râpé chou blanc sauce enrobante ail

Poireaux vinaigrette maison

Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)

Salade mélangée de radis et emmental »

« Gratin de pâtes à la volaille

Filet de colin sauce provençale »

« Julienne de légumes

Penne »

« Rondelé nature
Camembert
St Moret
Yaourt nature »

« Liégeois au chocolat

Fruit de saison

œuf en neige

Smoothie fraise »

Mardi

« Salade de maïs
(maïs, tomate, salade, persil)

Dips de carottes sauce aneth

Salade printanière
(batavia, tomate, œuf, persil)

Taboulé »

« Jambon braisé

Grilladou de bœuf au paprika »

« Haricots verts saveur Antillaise

Purée »

« Yaourt aromatisé
Fraidou
Tomme blanche
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de pommes

Entremets à la vanille

Roulé abricot »

Jeudi

« Tomate ciboulette

Concombre à la pékinoise
(concombre, ciboulette, carotte, radis, gingembre, sauce soja, sauce nuoc nam)

Pâté forestier

Salade de papillons au pistou »

« Saute de porc au basilic

Roti de dinde à l’estragon « 

« Petits pois

Boulgour aux petits légumes »

« Coulommiers
Brie
Cotentin
Yaourt nature »

« Gâteau marbré

Poire au chocolat

Fromage blanc touche de kiwi

Fruit de saison »

Vendredi

« Betteraves vinaigrette maison

Houmous et mouillettes

Pain de légumes

Salade rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis) »

« Beignets de poisson citron

Escalope de poulet champignons »

« Riz de grand-mère

Epinards à la béchamel »

« Fromage blanc
Mimolette
Rondelé aux noix
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de poires

Mousse au nougat

Smoothie abricot pomme »

Semaine: du 2 au 6 octobre

Lundi

« Choux-fleurs sauce du verger
(recette du chef étoilé Michel Sarran)

Mousse poivrons et croûtons

Salade verte aux croûtons

Saucisson à l’ail »

« Pilons de poulet à l’américaine

Andouillettes sauce moutarde « 

« Pommes rissolées

Navets braisés »

« Emmental
Edam
Fraidou
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Flan à la vanille

Beignet chocolat

Pomme au four »

Mardi

« Carottes râpées vinaigrette maison

Délice du soleil
(aubergine, oignon, ail, huile d’olive, crème liquide, tomate, chèvre)

Friand fromage

Salade hollandaise
(batavia, gouda, tomate) »

« Couscous boulette

Pavé de colin meuniere »

« Legumes couscous

Semoule »

« Camembert
Carré de l’Est
Fraidou
Yaourt nature »

« Mousse au citron

Fruit de saison

Roulé framboise

Smoothie vanille »

Jeudi

« Gaspacho de tomates au basilic

Duo de concombre et maïs

Pâté de foie

Quiche lorraine »

« Omelette au fromage

Emince de dinde sauce caramel »

« Riz aux petits légumes

Fondue de poireaux »

« Fondu Président
Cotentin
Tomme blanche
Yaourt nature »

« Creme aux œufs caramel

Fruit de saison

Moelleux pommes spéculoos

Salade de fruits frais »

Vendredi

« Œufs durs mayonnaise

Rillettes à la sardine

Salade au brie et raisins

Salade de maïs »

« Penne Romagnola
Colin pané et quartier de citron »

« Penne

Purée de carottes fraiches »

« Yaourt aromatisé
Gouda
St Moret
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de fruits mélangés

Entremets au chocolat

Fromage blanc au sirop de cassis »

Semaine: du 9 au 13 octobre 

Lundi

« Bouillon de volaille
à la japonaise

Salade chinoise
(soja, concombre,
épaule, salade)
Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)

Salade thaï croquante »

« Kefta d’agneau au curry

Sauté de porc
sauce caramel »

« Boulgour pilaf

Légumes à l’asiatique »

« Gouda
Edam
St Moret
Yaourt nature »

« Ananas frais

Cake noix de coco

Fruit de saison

Mousse litchis framboise »

Mardi

« Salade provençale
(batavia, tomate, poivron, anchois)

Assiette de charcuteries

Gaspacho de tomates
au basilic

Salade du Danemark
(chou, pommes de terre, pommes, raisins, mayonnaise, fromage blanc) »

« Omelette portugaise

Filet de lieu sauce normande »

« Légumes danois

Farfalle »

« Camembert
Brie
Chantilly au bleu sur croûton
Yaourt nature »

« Millefeuille vanille

Barre bretonne

Fruit de saison

Panna cotta caramel »

Jeudi

« Salade coleslaw

Cake au maïs

Salade du Brésil
(tomate, cœur de palmier, ananas, noix de coco)

Smoothie au céleri
et ketchup »

« Jambon braisé au sirop d’érable

Nuggets de volaille »

« Courgettes Mexique

Potatoes aux épices »

« Fraidou
Coulommiers
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Smoothie cacao

Brownies

Fruit de saison

Mousse caramel et pop corn »

Vendredi

« Betteraves
sauce crémeuse

Dips carottes
fromage blanc curry

Raïta de concombre
au yaourt

Rillettes à la sardine »

« Filet de colin
à la noix de coco

Gratin Fidji »

« Purée de patates douces

Riz créole »

« Fromage blanc
Bleu
Fondu Président
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Banana bread

Fromage blanc
touche de kiwi

Poe calédonien »

Semaine: du 16 au 20 octobre

Lundi

« Tartare de tomates et maïs

Aïoli légumes croquants
(carottes, courgettes, chou-fleur, mayonnaise, épices)

Pâté de foie

Salade de cocos aux herbes »

« Penne au thon

Emincé de dinde basquaise »

« Pêle mêle provençal

Penne »

« Edam
Saint Paulin
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Compote de pommes

Fruit de saison

Œufs en neige au caramel

Pêche au sirop »

Mardi

« Cake aux 2 fromages

Friand à la viande

Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)

Salade mixte panachée
(salade emmental, tomate, œuf, persil) »

« Bœuf bourguignon

Beignets de la mer »

« Carottes et navets

Riz de grand-mère »

« Yaourt nature
Coulommiers
Fraidou
Yaourt aromatisé »

« Fruit de saison

Palmier

Panna cotta au chocolat

Liegeois vanille »

Jeudi

« Iceberg vinaigrette agrumes

Mousse de tomate et fromage frais

Salade croquante
(pomme, concombre, poivron vert, banane, emmental, tomate)

Salade de pommes de terre
(pommes de terre, échalote, persil, tomate) »

« Sauté de porc sauce poire

Rissolette de veau sauce champignons »

« Duo de haricots verts et beurre

Lentilles »

« Fondu Président
Camembert
Rondelé nature
Yaourt nature »

« Moelleux pommes spéculoos

Compote de pommes

Fruit de saison

Mousse noix de coco »

Vendredi

« Assiette de charcuteries

Courgettes râpées mozzarella

Galantine de volaille

Salade de pâtes
sauce Andalouse
(tortis, tomate, maïs, ail, olive, échalote, concentré de tomate, thym – Recette de Michel Sarran) »

« Filet de lieu au pistou

Œufs gratinés au thym et aux oignons »

« Purée

Poêlée de légumes »

« Petit Suisse nature
Bleu
Gouda
Yaourt nature »

« Salade de fruits frais

Roule au chocolat

Fruit de saison

Mousse au pain d’épices »