Semaine: du 15 au 19 janvier

Lundi

« Potage Musard maison

Macédoine mayonnaise

Assiette de salami

Salade de pommes de terre
(pommes de terre, échalote, persil, tomate) »
***
« Grilladou de bœuf aux olives

Filet de poisson
à la tunisienne »
***
« Torsades

Brunoise de légumes saveur Oriental »
***
« Petit suisse nature
Yaourt nature
Fromy
Saint Paulin »
***
« Fruit de saison

Entremets au praliné

Gratin de pêches

Moelleux fromage
blanc vanille »

Mardi

« Céleri rémoulade

Salade so british
(chou, fenouil, raisins, pomme granny, carotte, fromage blanc, mayonnaise,
sauce Worcestershire)

Crostini tomate emmental

Smoothie betterave »
***
« Rôti de veau

Nuggets de volaille »
***
« Courgettes Mexique

Purée »
***
« Tartare ail et fines herbes
St Môret
Coulommiers
Yaourt nature »
***
« Flan à la vanille

Mousse au nougat

Compote de pommes

Fruit de saison »

Jeudi

« Salade choubidou
(chou rouge râpé, raisin de Corinthe,
vinaigrette au sirop de cassis)

Salade composée vinaigrette maison

Pain de légumes

Pâté de campagne »
***
« Saucisse de Toulouse

Roti de dinde basquaise »
***
« pommes cubes rissolees

Céleri béchamel »
***
« Emmental
Gouda
Fraidou
Yaourt nature »
***
« Cake au citron

Banane au four

Entremets à la vanille
et mikado

Fruit de saison »

Vendredi

« Duo de carottes
et navets sauce ail
(carottes, navets, fromage blanc,
mayonnaise, ail)

Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental)

Cervelas vinaigrette

Crêpe au fromage »
***
« Colin pané
et quartier de citron

Chili con carne »
***
« Epinards à la crème

Riz créole »
***
« Brie
Camembert
Fondu Président
Yaourt nature »
***
« Compote de fruits

Roulé au chocolat

Fruit de saison

Œufs en neige au caramel »

Semaine: du 22 au 26 janvier

Lundi

« Pamplemousse

Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)

Betteraves sauce crémeuse

Pâté de foie »

« Pavé de lieu à la tapenade

Boulette de bœuf orientale « 

« Semoule aux épices l
Legume couscous  »

« Camembert
Brie
Saint Paulin
Yaourt nature »

« Mousse au spéculoos

Smoothie banane pomme

Fruit de saison

Rocher coco choco »

Mardi

« Soupe à l’oignon maison

Salade Ninon
(batavia, crevettes, ananas, pommes)

Friand fromage

Taboulé
(semoule, tomate, concombre, olive,
maïs, poivrons, basilic) »

« Sauté de bœuf aux carottes

Croque Monsieur « 

« Chou vert braisé
et pommes de terre

Blé »

« Fromage blanc
Carré de l’Est
Fraidou
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Gateau poires

Compote de pommes

Flan nappé au caramel »

Jeudi

« Salade d’endives

Céleri rémoulade

Salade Choisy
(poivron ,ciboulette , pommes de terre, laitue,
oignons, crème)

Rillettes à la sardine »

« Rôti de porc sauce forestière

Beignets de calamars »

« Haricots verts

Riz créole »

« Croûte noire
Gouda
Petit suisse nature
Yaourt nature »

« Gâteau marbré maison

Fromage blanc fruits rouges

Fruit de saison

Liégeois à la vanille »

Vendredi

« Œufs durs mayonnaise

Mortadelle

Crostini tomate mimolette

Salade verte »

« Penne Tandoori

Duo de poissons »

« Carottes fraîche à la ciboulette

Penne »

« Yaourt aromatisé
Yaourt nature
Bûchette au chèvre
Tomme blanche »

« Fruit de saison

Compote de pommes cassis

Douceur lactée au citron

Girella »

Semaine: du 29 au 2 février 2017

Lundi

« Salade composée 1/2 œuf

Iceberg vinaigrette orientale

Cervelas vinaigrette

Friand à la viande »

« Boulettes d’agneau au curry

Filet de colin sauce safranée »

« Semoule

Navets braisés »

« Saint Paulin
Mimolette
Cotentin
Yaourt nature »

« Pomme tatin moelleuse

Compote de poires

Fruit de saison

Gâteau choco »

Mardi

« Coquillettes sauce cocktail

Salade de maïs
(maïs, tomate, salade composée)

Potage Dubarry
(pomme de terre, céleri, champignon, artichaut, cerfeuil)

Salade coleslaw
(chou blanc, carotte) »

« Poulet sauce poulette

Feuilleté de poisson beurre blanc »

« Fondue de poireaux

Polenta au beurre »

« Petit suisse nature
Yaourt nature
Coulommiers
Fraidou »

« Fruit de saison

Panna cotta noix de coco

Génoise abricot

Œufs en neige au caramel »

Jeudi

« Œuf au surimi

Salade blédor
(blé, tomate, cornichon, maïs, olive noire)

Betteraves vinaigrette du terroir

Chou rouge vinaigrette »

« Sauté de bœuf bobotie

Rougail de saucisses »

« Riz créole

Ragoût de légumes »

« Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Tartare ail et fines herbes
Tomme blanche »

« Fruit de saison

Salade de fruits frais

Cake à l’orange

Flan au chocolat »

Vendredi

« Carottes râpées

Salade verte aux croûtons

Crêpe au fromage

Pâté de campagne »

« Filet de lieu sauce basquaise

Galette maison volaille
(recette du chef étoilé Michel Sarran) »

« Courgettes à la persillade
Coudes
Salade verte »

« Edam
Bleu
Fondu Président
Yaourt nature »

« Crêpe chocolat banane
(recette du chef étoilé Michel Sarran)

Compote de pommes

Fruit de saison

Mousse au nougat »

Semaine: du 27 novembre au 1er décembre

Lundi

« Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)
Salami danois

Potage à la paysanne
(poireaux, pomme de terre, oignons,
crème, courgettes, carottes)

Salade d’endives »
***
« Cordon bleu

Alouettes de bœuf  »
***
« Epinards à la béchamel

Torsades »
***
« Fromage blanc
Yaourt nature
Brie
Croc’ lait »
***
« Salade de fruits

Fruit de saison

Entremets à la vanille

Gâteau choco »

Mardi

« Duo de carottes
et navets sauce ail
(carottes, navets, fromage blanc,
mayonnaise, ail)

Cervelas vinaigrette

Mousse de tomate et fromage frais

Chou blanc
vinaigrette maison »
***
« Filet de colin sauce provençale

Boulettes d’agneau au curry »
***
« Boulgour pilaf

Haricots verts »
***
« Fraidou
St Morêt
Gouda
Yaourt nature »
***
« Pêche au sirop

Compote de pommes cassis

Fromage blanc à l’orange

Fruit de saison »

Jeudi

« Salade verte au maïs

Salade d’endives

Potage de légumes mijotés

Taboulé »
***
« Saucisse fumé

Beignets de calamars »
***
« Poêlée du jardin

Lentilles au jus »
***
« Camembert
Carré de l’Est
Cotentin
Yaourt nature »
***
« Millefeuille vanille

Mousse au chocolat

Fruit de saison

Entremets au citron »

Vendredi

« Pâté de foie

Roulade aux olives

Betteraves sauce crémeuse

Salade de cocos aux herbes »
***
« Parmentier de poisson

Poulet sauce montboissier »
***
« Fondue de poireaux

Purée »
***
« Yaourt aromatisé
Yaourt nature
Rondelé aux noix
Tomme blanche »
***
« Fruit de saison

Compote de pommes

Mousse au spéculoos

Smoothie ananas »

Semaine: du 4 au 8 décembre 

Lundi

« Potage cultivateur
(légumes)

Chou rouge maïs
vinaigrette maison

Smoothie betterave

Assiette de charcuteries »
 »
 »
« Ravioli à la niçoise

Filet de colin à l’oseille »
 »
 »
« Haricots beurre saveur du midi

Pomme vapeur  »
 »
 »
« Petit suisse nature
Yaourt nature
Carré de l’Est
Fondu Président »
 »
 »
« Fruit de saison

Compote de poires

Fromage blanc touche de kiwi

Mousse au cacao »

Mardi

« Céleri rémoulade

Salade de poulet
(batavia, poulet, tomate, œuf)

Friand à la viande

Salade hongroise
(pommes de terre, chou vert, lardons)
 »
 »
 »
« Paleron braisé

Saucisse de Strasbourg »
 »
 »
« Crème de potiron

Papillon  »
 »
 »
« Brie
Coulommiers
Rondelé ail et fines herbes
Yaourt nature »
 »
 »
« Banana bread

Beignet aux pommes

Entremets à la vanille et mikado

Fruit de saison »

Jeudi

« Dips de carottes
sauce aneth

Pizza

Salade de pâtes
& poivrons sauce chèvre

Salade verte »
 »
 »
« Galopin de veau grillé

Blanquette de dinde  »
 »
 »
« Pomme rissolées

Poêlée de Guyane »
 »
 »
« Cotentin
St Morêt
Tomme blanche
Yaourt nature »
 »
 »
« Smoothie vanille

Mousse au nougat

Fruit de saison

Gaufre créole »

Vendredi

« Taboulé méridionale

Maïs aux deux poivrons

Salade hollandaise
(salade composée, tomate, gouda)

Duo de saucissons »
 »
 »
« Filet de colin meunière

Curry de foies de volaille »
 »
 »
« Légumes à l’asiatique

Riz pilaf »
 »
 »
« Croûte noire
Gouda
Fraidou
Yaourt nature »
 »
 »
« Fruit de saison

Salade d’oranges
à la cannelle

Compote de pommes

Flan au chocolat »