Semaine: du 19 au 25 mars

Lundi

« Râpé chou rouge
sauce enrobante ail
(chou rouge, fromage blanc,
mayonnaise, ail)

Salade pyrénéenne
(salade composée,
tomme des Pyrénées, croûtons, ail)

Saucisson à l’ail

Caviar de carotte miel et cumin »

« Haut de cuisse de poulet
à l’américaine

Lieu à l’indienne »

« Coquillettes

Epinards à la crème »

« Brie
Camembert
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Pomme gourmande

Compote de pommes abricots

Barre bretonne »

Mardi

« Salade d’endives

Salade Ninon
(batavia, crevettes, ananas, pommes)

Smoothie betterave

Tartine savoyarde
(pain, emmental, béchamel, lardons) »

« Sauté de bœuf mironton

Beignets de calamars »

« Choux-fleurs persillés

Purée »

« Edam
Fromy
Mimolette
Yaourt nature »

« Gâteau marbré maison

Roulé aux myrtilles

Fromage blanc touche de kiwi

Fruit de saison »

Jeudi

« Salade printanière
(batavia, tomate, œuf, persil)

Champignons fromage
frais paprika

Salade de lentilles
bûchette et miel

Œufs lilas betterave »

« Jambon rôti au miel

Papillotte de merlu au poireaux »

« Pommes à la fleur de thym

Poêlée du jardin »

« Cotentin
Emmental
Petit moulé 25 grs
Yaourt nature »

« Stracciatella citron

Mousse au cacao

Fruit de saison

Salade de fruits
à la fleur d’oranger »

Vendredi

« Taboulé méridionale
(semoule, tomate, concombre,
olive, maïs, poivrons, basilic)

Duo de riz et blé
sauce enrobante aurore

Salade de soja
(soja, maïs, carotte, batavia)

Chou blanc vinaigrette maison »

« Filet de colin meunière

Fricassée de foies
de volaille persillé »

« Haricots verts

Polenta au beurre »

« Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Coulommiers
Fondu Président »

« Fruit de saison

Entremets au praliné

Flan nappé au caramel

Chouquettes »

Semaine: du 26 mars au 1er avril

Lundi

« Betteraves
sauce crémeuse

Haricots verts en salade

Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)

Cervelas vinaigrette »

« Nuggets de volaille

Filet de colin
sauce crème curry »

« Boulgour aux petits légumes

Navets saveur Oriental »

« Croûte noire
Gouda
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Flan au chocolat

Gaufre au sucre glace

Mousse au nougat »

Mardi

« Salade de pomme de terre
aux légumes

Maïs aux deux poivrons

Croquant de salade
(salade composée, ananas,
tomate, pêche)

Salade d’endives »

« Galopin de veau jurassien

Risotto de blé
à la catalane »

« Pêle mêle provençal

Blé »

« Yaourt aromatisé
Montboissier
Rondelé nature
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compotée de rhubarbe
meringuée

Entremets au caramel

Salade de fruits frais »

Jeudi

« Salade verte

Céleri rémoulade

Poireaux
vinaigrette maison

Duo de saucissons »

« Boulettes d’agneau
sauce epices

Cuisse de poulet américaine »

« Légumes couscous tajine

Semoule »

« Fromy
Brie
Fraidou
Yaourt nature »

« Cake au miel

Panna cotta au coulis de kiwi

Roulé framboise

Fruit de saison »

Vendredi

« Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)

Légumes à la grecque
(carottes, coriandre, oignons,
concentré de tomate, choux-fleurs)

Salade au brie et raisins

Salade de papillons au pistou »

« Filet de lieu
à la crème de persil

Pizza napolitaine »

« Riz créole

Fondue de poireaux

Salade verte »

« Fromage blanc
Yaourt nature
Bûchette au chèvre
Fondu Président »

« Compote de poires

Abricots à la crème anglaise

Entremets à la pistache

Fruit de saison »

Semaine: du 2 au 8 avril 

Lundi

« Saucisson à l’ail

Pâté de campagne

Salade verte

Taboulé
méridionale
(semoule, tomate, concombre,
olive, maïs, poivrons, basilic) »

« Spaguetti bolognaise

Filet de lieu à la tapenade »

« spaghetti

Haricots beurre saveur du midi »

« Yaourt nature
Petit moulé ail et fines herbes
Tomme blanche
Yaourt aromatisé »

« Fruit de saison

Compote de pommes

Gaufre fantasia

Pêche au sirop »

Mardi

« Coquillettes sauce cocktail

Salade de maïs
(maïs, tomate, salade, persil)

Carottes râpées
vinaigrette maison

Verrine printanière
(betterave, chèvre, tomate, pâte feuilletée, fromage blanc, basilic, lait, ciboulette) »

« Saucisse
Francfort fumée

Poisson en papillote »

« Choux fleur au jus

Pommes Purée « 

« Fondu Président
Brebis crème
Mimolette
Yaourt nature »

« Entremets caramel poire

Mousse au cacao

Beignet aux pommes

Fruit de saison »

Jeudi

« Salade impériale
(batavia, carottes, pommes,
olives noires)

Duo de crudités
(céleri, carotte)

Pizza au fromage

Salade hollandaise
(salade composée, tomate, gouda) »

« Sauté de boeuf
aux carottes

Cordon bleu « 

« Courgettes Mexique

Penne »

« Gouda
Bleu
Fraidou
Yaourt nature »

« Cake à l’orange

Moëlleux
fromage blanc vanille

Mousse au spéculoos

Fruit de saison »

Vendredi

« Pain de courgettes

Mousse poivrons et croûtons

Cake
aux deux fromages

Salade chou chou
(choux blanc et rouge, fromage blanc, mayonnaise, ail) »

« Filet de colin
sauce crème

Blé Tandoori »

« Blé

Ratatouille »

« Petit suisse nature
Brie
Croc’ lait
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de pommes pêches

Flan à la vanille

Stracciatella »

Semaine: du 9 au 15 avril

Lundi

« Salade coleslaw
(chou blanc, carotte)

Salade impériale
(batavia, carottes, pommes, olives noires)

Salade de pommes de terre

Tomate vinaigrette maison »

« Palette de porc provençale

Gratin de la mer »

« Farfalle au beurre

Haricots beurre en persillade »

« Yaourt nature
Yaourt aromatisé
Croûte noire
Fondu Président »

« Gratin de pêches

Compote de pommes

Cake au citron

Fruit de saison »

Mardi

« Salade de blé au pistou

Taboulé
(semoule, tomate, concombre, olive,
maïs, poivrons, basilic

Salade so british
(chou, fenouil, raisins, pomme granny, carotte, fromage blanc, mayonnaise,
sauce Worcestershire)
Salade catalane
(batavia, maïs, haricots rouges,
poivrons rouges) »

« Roti de dinde au jus

omelette au fromage « 

« Pêle mêle de legumes

Riz pilaf »

« Camembert
Brie
Rondelé aux noix
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Crème dessert au caramel

Tarte au flan

Millefeuille vanille »

Jeudi

« Nid de céleri et radis

Artichaunade sur croûton

Terrine de la mer
sauce blanche

Salade carottes cumin
et agrumes »

« Boulettes de bœuf
sauce romarin

Saumon sauce citron »

« Haricots verts

Flageolets aux petits légumes »

« Fromage blanc
Yaourt nature
Cotentin
Tomme blanche »

« Nid de Pâques au chocolat

Stracciatella au daim

Smoothie cacao

Fruit de saison »

Vendredi

« Œufs durs mayonnaise

Pâté de foie

Iceberg vinaigrette orientale

Penne du soleil
(penne, jambon, fromage blanc,
mayonnaise, curry, miel) »

« Parmentier de poisson

Foie de genisse persillé »

« Purée

Fondue de poireaux »

« Petit moulé 25 grs
Croc’ lait
Gouda
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de pommes

Mousse au nougat

Entremets à la pistache »

Semaine: du 16 au 22 avril

Lundi

« Crêpe au fromage

Tarte flamande
(pâte feuilletée, poireaux, béchamel)

Chou blanc
sauce enrobante échalotes

Semoule
à l’andalouse
(couscous, carottes, petits pois
recette du chef étoilé Michel Sarran) »

« Galopin de veau grillé

Coquille de poisson
sauce aurore »

« Fondue de poireaux

Riz créole »

« Yaourt aromatisé
Chèvre buchette
Cotentin
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Ananas frais

Gaufre fantasia

Entremets au praliné »

Mardi

« Salade d’endives

Salade verte aux agrumes

Assiette de charcuteries

Pain de légumes »

« Penne à l’Andalouse

Cote de porc »

« Petits pois

Lentilles »

« Fraidou
Rondelé nature
Tomme blanche
Yaourt nature »

« Gâteau abricots

Barre bretonne

Fruit de saison

Mousse chocolat au lait »

Jeudi

« Le trio mexicain
(haricots rouges, pois chiches,
maïs, jus de citron,
fromage blanc, mayonnaise)

Salade de riz
(riz, tomate, poivron, thon, olive)

Concombre vinaigrette maison

Mortadelle »

« Cordon bleu

Alouette de bœuf
sauce niçoise »

« Céleri béchamel

Pomme au thym »

« Brie
Coulommiers
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Flan au chocolat

Compote de pommes cassis

Roulé aux myrtilles »

Vendredi

« Salade printanière
(batavia, tomate, emmental)

Salade coleslaw
(chou blanc, carotte)

Coquillettes sauce cocktail

Pâté de campagne »

« Filet de lieu
sauce basquaise

Boucée a la reine « 

« Semoule

Julienne de légumes »

« Saint Paulin
Bleu
Petit moulé 25 grs
Yaourt nature »

« Pêche au sirop

Compote de fruits mélangés

Mousse aux petits beurre

Fruit de saison »