Semaine: du 29 mai au 2 juin

Lundi

« Mortadelle

Cœurs de palmier

Salade de lentilles
(lentille, oignons, persil)

Tomates au fromage blanc »

« Cordon bleu tyrolienne

Pavé de colin sauce dugléré »

« Epinards à la béchamel

Riz créole »

« Gouda
Croc lait
Emmental
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Banane cuite au four

Entremets au caramel

Gaufre fantasia »

Mardi

« Choux-fleurs sauce aurore

Artichonade sur croutons

Concombre vinaigrette

Taboulé »

« Roti de bœuf aux champignons

Penne colombine »

« Penne au beurre

Pêle mêle provençal »

« Yaourt nature
Bleu
Fromy
Yaourt aromatisé »

« Fruit de saison

Cake au miel

Compote de poires

Mousse citron »

Jeudi

« Salade coleslaw
(chou blanc, carotte)

Cake aux 2 fromages

Houmous et mouillettes
(pois chiche, huile d’olive, jus de citron, ail, coriandre, carotte, pain de mie)

Salade provençale
(batavia, tomate, poivron, anchois) »

« Jambon blanc et cornichon

Poulet sauce mimolette »

« Purée

Jeunes carottes »

« Fraidou
Cotentin
Mimolette
Yaourt nature »

« Glace vanille / fraise

Compote de fruits mélangés

Fruit de saison

Smoothie ananas »

Vendredi

« Saucisson à l’ail

Œufs lilas betterave

Radis beurre

Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental) »

« Hoki pané et citron

Andouillette lyonnaise »

« Pommes safranées

Carottes et navets »

« Petit Suisse nature
Edam
Rondelé aux noix
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Cocktail de fruits

Mousse chocolat au lait

Roulé aux myrtilles »

Semaine: du 5 au 11 juin 2017

Lundi

FERIE

Mardi

« Pastèque

Carottes râpées vinaigrette

Coquillettes sauce cocktail

Salami pur porc »

« Omelette portugaise

colombo de volaille »

« Choux-fleurs persillés

Blé pilaf »

« Brie
Camembert
Rondelé aux noix
Yaourt nature »

« Gâteau cerises

compote pomme banane

Douceur lactée au citron

Fruit de saison »

Jeudi

« Tomate vinaigrette

Cornet de jambon à la parisienne

Salade du maraicher
(batavia, concombre, champignons, tomates)

Taboulé méridionale
(semoule, tomate, concombre, olive, maïs, poivrons, basilic) »

« Ravioli au boeuf

Roti de porc sauce estragon »

« Carottes fraîches persillées

pate au beurre »

« Yaourt nature
Cotentin
Tomme blanche
Yaourt aromatisé »

« Poire et caramel

Compote d’ananas

Fruit de saison

Mousse nougat »

Vendredi

« Pâté de campagne

Céleri rémoulade

Maïs aux deux poivrons

Œufs durs mayonnaise »

« Gratin de la mer

Croque monsieur « 

« Jardinière de légumes

riz de grand -mère « 

« Fondu Président
Saint Paulin
St Moret
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Douceur pomme banane ananas

Entremets au praliné

Mousse chocolat au lait »

Semaine: du 12 au 18 juin 2017

Lundi

« Duo de concombre et maïs

Crêpe au fromage

Salade chou chou
(choux blanc et rouge, fromage blanc, mayonnaise, ail)

Tomate en éventail »

« Roti de dinde sauce suprême

Foie de veau sauce echalottes »

« Coquillettes

Courgettes saveur Orientale »
***
« Edam
Fraidou
Mimolette
Yaourt nature »

« Compote de pommes fraises

Abricot au sirop

Fruit de saison

Gaufre créole »

Mardi

« Rillettes à la sardine

Salade de soja
(soja, maïs, carotte, batavia)

Salade verte

Saucisson à l’ail »

« Boulette d’agneau sauce tomate

Lieu a l’indienne « 

« Semoule

Printanière de légumes »
***
« Cotentin
Saint Paulin
Tartare ail et fines herbes
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de poires

Panna cotta noix de coco

Smoothie banane pomme »

Jeudi

« Gaspacho de tomates au basilic

Assiette de charcuterie

Macédoine mayonnaise

Salade catalane
(batavia, maïs, haricots rouges, poivrons rouges) »

« Nuggets de volaille

Roti de bœuf au basilic « 

« Pommes campagnardes

Poêlée de Guyane »
***
« Camembert
Coulommiers
Fondu Président
Yaourt nature »

« Glace vanille chocolat

Compote d’ananas

Fruit de saison

Moelleux aux framboises »

Vendredi

« Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental)

Friand à la viande

Roulade aux olives

Salade verte au maïs »

« Beignets de poisson citron

Saute de porc tandori »

« Carottes fraîches persillées
Riz Basmati »
***
« Petit Suisse nature
St Moret
Tomme blanche
Yaourt nature »

« Rocher noix de coco

Entremets à la vanille

Fruit de saison

Fromage blanc oreo « 

Semaine: du 19 au 25 juin 2017

Lundi

« Betteraves sauce crémeuse

Carottes râpées vinaigrette

Choux-fleurs sauce aurore

Taboulé méridionale
(semoule, tomate, concombre, olive, maïs, poivrons, basilic) »

« Chipolatas grillées

Poulet basquaise »

« Courgettes Mexique

Purée »

« Yaourt nature
Cotentin
Croûte noire
Yaourt aromatisé »

« Fruit de saison

Compote de poires

Gâteau marbré maison

Mousse caramel
« 

Mardi

« Tomate ciboulette

Melon

Macédoine mayonnaise

Salade verte aux croûtons »

« Rôti de dinde au jus

Filet de lieu au pistou »

« Boulgourd pilaf
Julienne de légumes »

« Edam
Emmental
Fraidou
Yaourt nature »

« Entremets à la vanille et mikado

Cocktail de fruits à la créole

Fromage blanc touche de kiwi

Fruit de saison »

Jeudi

« Salade hollandaise
(salade composée, tomate, gouda)

Céleri rémoulade

Salade de lentilles
bûchette et miel

Salade de pommes de terre
(pommes de terre, échalote, persil, tomate) »

« Penne bolognaise

Gigot de mouton « 

« Petits pois

Penne au beurre »

« Fondu Président
Rondelé nature
Saint Paulin
Yaourt nature »

« Compote pommes spéculos

Beignet framboise

Entremets au café

Fruit de saison »

Vendredi

« Pizza au fromage

Assiette de crudités
(carotte, céleri, tomate, salade)

Pâté de foie

Salade niçoise
(haricots verts, tomates, œuf, batavia, basilic, ail, olives noires) »

« Filet de colin meunière

Boudin sauce poivre vert »

« Pêle mêle provençal

Riz créole »

« Fromage blanc
Gouda
St Moret
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Compote de pommes pêches

Cookies

Flan au chocolat »

Semaine: du 26 juin au 2 juillet 2017

Lundi

« Semoule à l’Andalouse
(couscous, carottes, petits pois – recette du chef étoilé Michel Sarran)

Assiette de salami

Céleri rémoulade

Salade de lentilles »

« Omelette Persillée

Risotto de blé à la catalane »

« Haricots verts

Blé »

« Yaourt aromatisé
Carré de l’Est
St Moret
Yaourt nature »

« Fruit de saison
Barre Bretonne
Flan au chocolat
Mousse framboise »

Mardi

« Carottes râpées vinaigrette

Duo de betteraves et tomates

Roulade aux olives

Salade provençale
(batavia, tomate, poivron, anchois) »

« Longe de porc aux herbes

Filet de colin sauce crème citron « 

« Poêlée de Guyane

Papilon au beurre »

« Brie
Camembert
Croc lait
Yaourt nature »

« Glace vanille / chocolat
Compote de pommes
Flan vanille fruits rouges et mangue
Fruit de saison »

Jeudi

« Tomates sauce mangue
(Recette du chef étoilé Michel Sarran)

Cervelas vinaigrette

Crostini tomate mimolette

Salade italienne
(salade composée, tomate, poivrons, mozzarella, jambon, champignons, olives) »

« Saute de bœuf à la provençale

Poulet yassa « 

« Piperade

Semoule »

« Saint Paulin
Croûte noire
Fondu Président
Yaourt nature »

« Gateau chocolat aux épices

Fruit de saison

Pêche au sirop

Coktail de fruit
« 

Vendredi

« Duo de saucissons

Œufs durs sauce cocktail

Salade de papillons au pistou

Tatziki »

« Croquette de poisson à l’ail

Palette de porc à la diable »

« Carottes fraîches persillées

Purée »

« Tartare ail et fines herbes
Edam
Fraidou
Yaourt nature »

« Fruit de saison

Entremets au caramel

Liégeois à la vanille

Rocher coco »