Semaine: du 17 au 21 septembre 2018

Lundi

Œufs durs mayonnaise

Saucisson à l’ail

Céleri rémoulade

Salade verte

******

Boulettes de bœuf au curry

Filet de lieu à l’américaine

******

Blé

Brocolis

******

Yaourt aromatisé
Yaourt nature sucré
Coulommiers
Vache qui rit

******

Salade de fruits

Corbeille de fruits

Entremets au citron

Mousse chocolat au lait

Mardi

Dips de carottes
sauce aneth

Tomates sauce fruits rouges
(recette Michel Sarran)

Pizza au fromage

Salade Corinne
(riz, épaule, maïs)

******

Echine de porc demi-sel

Croquettes de poisson à l’ail

******

Lentilles

Julienne de légumes

******

Cotentin
Petit moulé
Emmental
Yaourt nature sucré

******

Compote de pommes
et bananes

Pêche au sirop

Barre bretonne

Corbeille de fruits

Jeudi

Coquillettes
sauce cocktail

Maïs aux deux poivrons

Assiette de crudités
(carotte, céleri, tomate, salade)

Salade impériale
(batavia, carottes, pommes,
olives noires)

******

Nuggets de volaille

Pavé de lieu sauce crème

******

Epinards à la béchamel

Riz créole

******

Gouda
Saint-Paulin
Fraidou
Yaourt nature sucré

******

Corbeille de fruits

Cake au miel

Liégeois au café

Panna cotta noix de coco

Vendredi

Duo de choux blanc
et rouge

Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)

Smoothie à la betterave

Pâté de foie

******

Colin en écailles d’agrumes

Omelette aux fines herbes

******

Semoule

Haricots verts

******

Carré de l’Est
Brie
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature sucré

******

creme
à la vanille

Compote de pommes et bananes

Corbeille de fruits

Mousse aux speculoos

Semaine: du 24 au 28 septembre 2018

Lundi

Concombre
vinaigrette maison

Salade de radis

Poireaux vinaigrette

Salade de riz
(riz, olives verte et noire,
haricots rouges, poivrons verts et rouges)

******

Ravioli de bœuf

Escalope de dinde sauce suprême

******

Julienne de légumes
Pâte au beurre
Salade verte

******

Fondu Président
Fraidou
Camembert
Yaourt nature sucré

******

Mousse au cacao

Entremets au caramel

Corbeille de fruits

Compote pomme cassis

Mardi

Friand au fromage

Taboulé

Assortiment de légumes aioli

Courgettes râpées
mozzarella

******

Jambon braisé

Duo de poissons

******

Légumes au bouillon de cassis

Farfalle saveur du midi

******

Emmental
Croûte noire
Rondelé nature
Yaourt nature sucré

******

Corbeille de fruits

Flan à la vanille

Gâteau yaourt
et aux pommes

Crème fouettée aux fruits

Jeudi

Duo de pastèque
et tomate

Salade au brie aux raisins

Betteraves vinaigrette

Salade de papillons
au pistou

******

Boulettes d’agneau orientales

Rôti de bœuf au poivre

******

Petits pois

Boulgour aux petits légumes

******

Coulommiers
Brie
Cotentin
Yaourt nature sucré

******

Gâteau marbré

Barre bretonne

Fromage blanc touche de kiwi

Corbeille de fruits

Vendredi

Pâté de campagne

Œufs durs sauce cocktail

Houmous et mouillettes
(pois chiche, huile d’olive, jus de citron,
ail, coriandre, carotte, pain de mie)

Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)

******

Pavé de colin
à la basquaise
Rissolette de veau sauce champignons

******

Riz de grand-mère

Epinards à la béchamel

******

Fromage blanc
Mimolette
Rondelé aux noix
Yaourt nature sucré

******

Corbeille de fruits

Compote de poires

Smoothie aux abricots
et pommes

Mousse au nougat

Semaine: du 01 au 05 octobre 2018

Lundi

Chou rouge sauce mangue
(recette Michel Sarran)

Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)

Taboulé aux courgettes
& amandes

Saucisson à l’ail

******

Omelette

Côte de porc

******

Ratatouille

Riz créole

******

Saint-Paulin
Edam
Fraidou
Yaourt nature sucré

******

Gâteau au chocolat

Moelleux au caramel

Flan à la vanille

Corbeille de fruits

Mardi

Salade verte aux croûtons

Tomate vinaigrette

Délice du soleil
(aubergine, oignon, ail, huile d’olive,
crème liquide, tomate, chèvre)

Salade de lentilles
vinaigrette terroir
(lentille, oignons, persil)

******

Steak haché

Filet de lieu sauce dieppoise

******

Frites

Choux-fleurs persillés

******

Cotentin
Rondelé ail et fines herbes
Carré de l’Est
Yaourt nature sucré

******

Compote de pommes

Flan au citron

Corbeille de fruits

Smoothie vanille

 

Jeudi

Céleri rémoulade

Salade so british
(chou, fenouil, raisins, pomme granny,
carotte, fromage blanc, mayonnaise,
sauce Worcestershire)

Pâté de foie

Pizza au fromage

******

Rôti de veau

Tortellini sauce bleu

******

Coquillettes

Fondue de poireaux

******

Camembert
Tomme blanche
Fondu Président
Yaourt nature sucré

******

Mousse au nougat

Corbeille de fruits

Moelleux aux pommes
et spéculoos

Salade de fruits

Vendredi

Salade de riz
(riz, olives verte et noire,
haricots rouges, poivrons verts et rouges)

Houmous et mouillettes
(pois chiche, huile d’olive, jus de citron,
ail, coriandre, carotte, pain de mie)

Salade d’endives

Salade au brie aux raisins

******

Colin pané
et quartier de citron

Tajine de poulet aux dattes

******

Courgettes saveur du midi

Semoule

******

Yaourt aromatisé
Yaourt nature sucré
Gouda
Petit moulé

******

Corbeille de fruits

Compote de fruits mélangés

Entremets au chocolat

Fromage blanc
au sirop de cassis